Großer Geschmack im Backpapier-Päckchen
Buntes Gemüse, Feta, Hänchenbrustfilet, Fisch – alles, was dein Herz begehrt, kannst du auf diese Weise zubereiten.
Es sieht sehr gut aus und schmeckt hervorragend! Aromen und Nährstoffe bleiben weitestgehend erhalten, man kann relativ fettarm garen und hat weniger Abwasch.
Gemüse waschen, schälen, abtropfen lassen, schneiden. Hänchenbrust oder Fisch in feine Würfel schneiden.
Backofen auf 200 ° vorheizen. Aus dem Backpapierbogen ein Päckchen formen, die Seiten wie bei einem Bonbon zusammendrehen und mit Küchengarn verschnüren. Mit Olivenöl beträufeln, daruf die Zutaten nach belieben verteilen, würzen.
Päckchen nebeneinander auf das Backblech legen und im Backofen etwa 30 Minuten garen.
Die Backpapier-Päckchen aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller setzen und sofort servieren. Bon appetit!